Образцы захоронений

Образцы захоронений

Благоустройство захоронений – работа по созданию уютной атмосферы на могиле умершего. Цветы, ограды и прочие детали, призванные украсить последнее пристанище человека, создать комфорт и спокойствие.

Описание: Изготовление бетонной заливки с установкой в нее подставки и цветника.

Описание: Изготовление бетонной заливки с установкой в нее подставки и цветника.

Описание: Вид элементов гранитной ограды (столб,стенкаа,подставки).

Описание: Установка одиночного памятника с цветником (предусмотрено тверстие под посадку цветов). Выполнена стяжка, укладка гранитной плитки и установка гранитной ограды, стола и скамьи из гранита.

Описание: Установка двойного памятника с цветником (предусмотрено отверстие под посадку цветов). Выполнена стяжка, укладка гранитной плитки и установка ограды.

Описание: Установка 2 одиночных (без цветников и надгробных плит). Выполнена стяжка, укладка керамо-гранитной плитки и установка ограды.

Описание: Установка двойного памятника на бетоную заливку с цветником (предусмотрено отверстие под посадку цветов). Ограда установлена в парапет, выполнена подсыпка мраморной/гранитной крошкой.

Описание: Установка двойного памятника на бетонную заливку с цветником (предусмотрено отверстие под посадку цветов). Ограда утановлена в парапет, выполнена подсыпка мраморно/гранитной крошкой.

Описание: Установка 2 одиночных памятников с цветниками и надгробными плитами. Выполнена стяжка, укладка гранитной плиткой и установка ограды.

Описание: Установка 2 одиночных памятников на бетонную заливку с цветником.

 

Описание: Установка одиночного памятника с цветником (предусмотрено отверстие под посадку цветов). Выполнена стяжка, укладка гранитной плитки и установка ограды.

 

Описание: Установка 2 одиночных памятников без цветника с надгробными плитами. Выполнена стяжка, укладка гранитной плитки и установка ограды.

Описание: Установка одиночного памятника без цветника с надгробной плитой. Выполнена стяжка, укладка керамо-гранитной плитки и установка ограды.

Описание: Установка одиночного памятника с цветником (предусмотрено отверстие под посадку цветов). Выполнена стяжка, укладка керамо-гранитной плитки и установка ограды.

Описание: Установка одиночного памятника на бетонную заливку с цветником. Ограда установлена в парапет, выполнена укладка брусчаткой "волна".

Описание: Установка одиночного памятника на бетонную заливку с цветником. Ограда установлена в парапет, выполнена укладка брусчатки "кирпич".

Описание: Установка одиночного памятника на бетонную заливку с цветником и надгробной плитой. Ограда установлена в парапет, выполнена подсыпка мраморной/гранитной крошкой.

Контакты

Пошехонское шоссе, 29а, телефон: 71-47-47
Дзержинского, 12, телефон: 73-09-99
Чернышевского, 69а, телефон: 54-49-11
Залинейная, 26, телефон: 71-08-87
Павильоны:
Козицинское кладбище, телефон: 8-921-233-02-74
Пошехонское кладбище, телефон: 8-921-233-02-73
Вывоз тела: телефон: 73-09-99 (с 8:00 до 18:00)
телефон: 73-94-66 (с 18:00 до 8:00)
e-mail: natron35@mail.ru