E-mail Печать PDF

Ритуальные услуги

 

Для того чтобы организовать похороны с соблюдением всех норм и правил, а также для сохранения душевного спокойствия, мы рекомендуем Вам заказать ритуальные услуги в Вологде у профессионалов. Ритуальная фирма «Натрон» оказывает услуги начиная от помощи в получении медицинского свидетельства о смерти и оформления пособия на похороны, до заказа гроба и венков и выбора способа и места захоронения или кремации.

Гробы

Ритуальные услуги в Вологде зачастую начинаются с выбора подходящего гроба (конечно, при подготовке требуется собрать множество бумажных документов, однако это мы также готовы взять на себя). Гроб по христианским канонам – это последний дом покойного, поэтому он должен быть максимально удобным для умершего и с физической точки зрения, и с точки зрения характера и статуса покойного.

Ритуальные услуги Ритуальной фирмы «Натрон» включают в себя подбор и изготовление подходящего гроба, а также постели – его внутренней отделки. Гробы можно посмотреть здесь.

Венки

Венки – одни из наиболее важных атрибутов похоронного ритуала. Вологда сегодня предлагает широкий ассортимент венков из искусственных или живых цветов, поэтому зачастую те, кто впервые сталкивается с ритуальными услугами, попросту теряются и не могут подобрать подходящий вариант.

В Ритуальноя фирме «Натрон» Вам всегда готовы помочь в выборе венков, а также предложить все необходимые ритуальные услуги. Вологда и Вологодская область область всегда могут рассчитывать на нашу поддержку, ведь это - наш профиль.

Груз 200

Оптимальный вариант транспортировки груза 200 (авиаперевозка, железная дорога или автомобильный транспорт), а также организуем встречу груза и последующие ритуальные услуги (Вологда в этом случае должна быть местом, куда прибывает груз 200).

Конечно, ритуальному агенту «Натрон» в Вологде вряд ли удастся сократить боль и горечь Вашей утраты. Однако мы сделаем все возможное для того, чтобы поддержать Вас в этот непростой момент.

 

Контакты

Пошехонское шоссе, 29а, телефон: 71-47-47
Дзержинского, 12, телефон: 73-09-99
Чернышевского, 69а, телефон: 54-49-11
Залинейная, 26, телефон: 71-08-87
Павильоны:
Козицинское кладбище, телефон: 8-921-233-02-74
Пошехонское кладбище, телефон: 8-921-233-02-73
Вывоз тела: телефон: 73-09-99 (с 8:00 до 18:00)
телефон: 73-94-66 (с 18:00 до 8:00)
e-mail: natron35@mail.ru